PROTEÇÃO DE DADOS

❤︎ O presente Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses mesmos dados.

❤︎ Com a sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores).

❤︎ Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam.

❤︎ A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.

O compromisso da Everbeauty

❤︎ Pelos termos do presente Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a Everbeauty, Lda. compromete-se a assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais; a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados; e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido.

❤︎ Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, a Everbeauty, Lda compromete-se:

  • a recolher apenas os dados necessários à prestação do serviço;
  • a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular;
  • a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço;

❤︎ Utilizamos as suas informações para permitir o envio das encomendas.

❤︎ Esta operação pressupõe ainda a partilha das informações (nome, morada e telefone) sobre a sua encomenda com os nossos Fornecedores, nomeadamente transportadoras, com os quais colaboramos para concluir o envio.

O seu compromisso

❤︎ Queremos ser transparentes e objetivos em todas as nossas comunicações e explícitos quanto aos nossos preços, serviços, campanhas e informações.

❤︎ Dedicamo-nos a criar informação relevante e que respeite os princípios de ética.

❤︎ Conhecendo e tendo em conta o nosso compromisso, e para caso pretenda continuar a receber as nossas comunicações e informações, precisamos do seu consentimento.

SOLICITAR A ELIMINAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL.

❤︎ Pode, a qualquer momento, pedir para que os seus dados pessoais sejam removidos das nossas contas. Para isso, basta enviar um email para geral@everbeauty.pt a solicitar a remoção dos seus dados pessoais. Após recebermos esta solicitação, apagaremos todos os dados associados ao referido endereço de email (nome, endereços, email ou outros).

❤︎ Relembramos que esta ação é irreversível, e que caso queira voltar a receber as nossas comunicações, terá que fazer um novo pedido ou subscrever novamente as nossas newsletters.

❤︎ Pode obter mais informação sobre a forma como tratamos os seus dados lendo a nossa política de privacidade.

Consentimento

❤︎ Comprometemo-nos a comunicar por email, telefone e SMS com os utilizadores que tenham expressamente consentido.

❤︎ Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço.

❤︎ Poderá alterar a qualquer momento, na sua conta, as suas definições de privacidade.

Transparência

❤︎ Pretendemos ser transparentes e objetivos em todas as nossas comunicações e explícitos quanto aos nossos preços, serviços, campanhas e informações.

Portabilidade

❤︎ Mediante solicitação, remeteremos ao titular, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, podendo assim consultar e exportar os dados para associar a um outro serviço.

Direito ao Esquecimento

❤︎ Caso queira, poderá, a qualquer momento, eliminar a sua conta de cliente, perdendo assim o acesso à mesma.

❤︎ Após eliminar a sua conta de cliente e cancelar a subscrição das comunicações, equipa da Everbeauty compromete-se a não efetuar quaisquer comunicações.

❤︎ Ainda assim, relembramos que os seus dados serão armazenados pelo período legalmente definidos e estritamente necessários para o cumprimento das obrigações perante a Autoridade Tributária.

Segurança

❤︎ A equipa Everbeauty está ciente da sua responsabilidade e de que os dados que nos fornece são importantes e intransmissíveis.

❤︎ Comprometemo-nos a assegurar a sua confidencialidade.

Informação Útil

Consulte ainda:

Navigation
Close

Carrinho

Close

Wishlist

Recently Viewed

Close

Great to see you here !

A password will be sent to your email address.

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa política de privacidade.

Already got an account?

Close

Categories

Newsletter

Seja o primeiro a saber de novos artigos, ofertas exclusivas e novidades do mundo da estética e cosmética.

Subscrever a mailing list